закупка продуктов питания (мясо говядины костное и цыплята-бройлеры) для нужд ГБУСОН РО /"СРЦ г. Каменск-Шахтинского/" у субъектов малого предпринимательства
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.12.2012 17:42 (мск)
перейти на ЭТП
07.12.201220:00
– 14.12.201217:00на бумажном носителе по адресу: Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пер. Красноармейский, дом 57, каб.4 с 8-00 до 17-00 кроме субботы и воскресенья; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставки осуществляются с 03.01.2013г. по 31.03.2013г. по заявке: говядина: 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 8:00 до 10:00; цыплята: 2 раза в неделю: вторник, пятница с 8:00 до 10:00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 30 календарных дней с даты поставки товара (Авансирование не предусмотрено).
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
82 698,00
₽
Говядина первой категории охлажденная 240 кг Мясо говядины на кости, 1 категории , охлажденное, не жирное, (доля костей не более 20% веса). Мясо должно быть свежим, без плевы, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Цвет говядины от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком (массовая доля жира не более 10%). Не допускается мясо темное, сухое и клейкое, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Допускаются куски не менее 2 кг (не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани).
Доставлять в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным свидетельством установленной формы.
; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное 180 кг Тушки цыпленка бройлера потрошеные,охлажденные, 1 категории, в индивидуальной упаковке. Получены непосредственно после убоя, подвергнуты охлаждению до температуры в толще мышц
от 0о С до +4 оС. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани — от бледно-розового до розового, кожи — бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира — бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, полосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки цыпленка весом не менее 1,2 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку, с индивидуальной этикеткой. На этикетке должно быть указано:
номер и дата выдачи;
наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя;
изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него);
наименование продукта, сорт для тушек птицы;
номер партии;
дату изготовления, дату упаковывания, срок годности;
условия хранения.
Доставлять в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Остаточный срок годности на момент поставки — 48 часов.
Продукция сопровождается ветеринарным свидетельством на дату выработки.
Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы.
;