Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса п/копч. Высший сорт: Оболочка натуральная или искусственная на натуральной основе. Батоны должны иметь чистую поверхность без повреждений наплывов фарша . консистенция упругая. Вид фарша на разрезе от розового до темно- красного. Не допускаются серые пятна и пустоты. Запах с ароматом пряностей, без признаков затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус солоноватый, острый, с выраженным ароматом копчения. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Оболочка плотно прилегающая к фаршу. Не допускаются колбаса, имеющая загрязнения, слизь или плесень на оболочках. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Высший сорт: Оболочка натуральная (обработанные кишки и пузыри убойного скота), батоны должны иметь чистую сухую поверхность, без повреждений, наплывов фарша. Консистенция упругая. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый.. Запах приятный с ароматом пряностей, без затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка плотно прилегающая к фаршу. Не допускаются колбасы, имеющие загрязнения, слизь или плесень на оболочках, серые пятна и пустоты в фарше. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины. Охлажденное, I категории, крупнокусковое, тазобедренная часть, Без костей, жира, жил и хрящей. Мясо должно быть хорошо обескровлено, иметь корочку подсыхания бледно-розового или бедно-красного цвета. Цвет: от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежей говядине. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (тушки кур) Охлажденные. I категории, потрошенные (без комплекта потрохов), шея (без кожи) на уровни плечевых суставов, поверхность тушек беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Запах свойственный запаху птицы. Не допускаются: наличие липкости под крыльями, в пахах и складках кожи, у мышц на разрезе; снижение упругости мышц охлажденной птицы; затхлый запах в грудо-брюшной полости, признаки окислительной порчи жира. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша разделанная, без голов. Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек потрошенный, обезглавленный. Рыба Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская среднесоленая неразделанная жирная. Первый сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не потускневшая, без пожелтения, без наружных повреждений. Консистенция: от нежной и сочной до плотной. Вкус и запах приятные, свойственные соленой сельди, без порочащих признаков. Массовая доля жира не менее 12%. Не допускается: затхлость гнилостный запах, рыба с лопнувшим брюшком, ржавчина на поверхности рыбы, горьковатый вкус, запах окислившегося жира, налет на рыбе коричневого цвета, рыба со слабой или мажущейся консистенцией Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 05.00.12.242 Сельдь тихоокеанская свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. Высший сорт. Оболочка искусственная на натуральной основе или из синтетических полимерных материалов. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Консистенция упругая. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый. В углах вакуумной упаковки отсутствие мутной жидкости. Запах приятный с ароматом пряностей, без затхлости, кисловатости, осаливания. Вкус в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются сосиски имеющие загрязнения, слизь или плесень на оболочках, серые пятна и пустоты в фарше, с серым цветом батончиков. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи (печень говяжья). Замороженная, I категории, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Поверхность чистая. Не допускаются продукты, изменившие цвет (потемневшие), оттаявшие или вторично замороженные Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска. Мороженная сухим искусственным способом (блоками глазированными), сорт 1й. после размораживания поверхность должна быть чистая, естественной окраски (присущей рыбе данного вида), без наружных повреждений. Консистенция не дряблая, плотная. Запах свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Не допускаются дефекты: дряблость тканей, потускнения поверхности, кисловатый запах в жабрах, подсыпания наружного слоя, посторонние запахи Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем.
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 08.10.2015 16:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.10.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|