Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель Соответствие ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01.
Сорт: поздний (заготовляют и отгружают с 1 сентября).
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без поврежд. сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой).Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01. Класс: первый.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011, плоды целые, чистые, без излишней влажности, типичной для помологической сорта формы с окраской, с плодоножкой, запах и вкус – свойственные помологическому сорту без постороннего запаха или привкуса.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82, Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000, Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые плоды целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода. Консистенция - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет-зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. ГОСТ 7180-73
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры соленые плоды целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода. Консистенция - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет- красный разных оттенков, без пятен и ожогов. ГОСТ 7180-73
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная капуста рубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев.
Содержание токсичных элементов должно быть: свинец – не более 0,5 мг/кг, мышьяк – не более 0,2 мг/кг, кадмий – не более 0,03 мг/кг, ртуть – не более 0,02 мг/кг. Содержание пестицидов должно быть: Гексахлорциклагексан (альфа, бета, гамма-изомеры) – не более 0,5 мг/кг; ДДТ и его метаболиты не более 0,1 мг/кг. Содержание радионуклидов должно быть не более: цезий137 – 80 Бк/кг, стронций90 – 40 Бк/кг. Содержание нитратов не должно превышать 500 мг/кг. Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой до 20 кг.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты яблоки сушеные 40%, груши сушеные -30%, изюм сушеный 10%, чернослив сушеный 10%, курага сушеная 10%. Сорт-высший. Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. В сушенных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси, и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые вредители. Компотная смесь (сухофрукты) должна быть упакована в полипропиленовые двойные мешки, массой нетто 25-32 кг. Упакованы в полипропиленовые двойные мешки или в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки. Тара должна быть чистой сухой, без постороннего запаха. Производство – Российская Федерация. ОКПД 15.33.25.125. ГОСТ 12003-76.
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.03.2015 14:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2015 14:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2015 08:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|