Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, «Полтавская», упаковка согласно санитарным нормам. Товарный знак отсутствует. Россия.
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Не допускается – зараженность и загрязненность вредителями. ГОСТ 5784-60. Россия.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 5 1723-86, первый класс, упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший, соответствие ГОСТ Р 52189-2003. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов: не затхлый, не плесневый. Цвет - белый с кремовым оттенком. Наличие минеральных примесей: при разжевывании муки не ощущается хруста. Отсутствует: заражённость и загрязнённость вредителями, инородные механические примеси. Россия.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Мучное кондитерское изделие разнообразной формы. Соответствие ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, урожая текущего года. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями. Упаковка- сетка. Россия Товарный знак отсутствует. ГОСТ 32285-2013.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошком ГОСТ 29050-91.Аромат свойственный черному перцу, вкус острожгучий. Цвет черный с коричневым оттенком.
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный, сухой, ровный клубень, среднего размера, ГОСТ 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, без повреждений, без излишней внешней влажности, не проросшие, размер 4см, ГОСТ Р 32284-2013, соответствие Сан Пин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1079-01, Сан Пин 2.3.2.1324-03 сетчатые мешки ГОСТ 30090. Производство России.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Маркировка тары или этикетки включает наименование предприятия-изготовителя или его товарный знак, наименование продукта, массу нетто, дату выработки, срок хранения, наименование стандарта. Вид упаковки- потребительская объёмом 100гр. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид – порошок от свело-коричневого до темно-коричневого. Не допускается серый оттенок.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, высшей категории, ГОСТ 31654-2012. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая в соответствии с требованиями ГОСТ 51809 - 2001, первый класс, упаковка согласно санитарным нормам. Товарный знак отсутствует. Наименование страны происхождения товара – Россия.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста б/добавок. Сорт высший, % сухого вещества 28-30%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цветк расный, оранжево-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Срок годности на момент поставки 6 мес. Россия.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (Марка М), соответствие ГОСТ 7022-97. Внешний вид: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Отсутствует: заражённость вредителями, инородные загрязнения, механические примеси. Россия.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, промышленного производства, ГОСТ 1129-2013.Прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Страна происхождения: Россия.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие. Первый сорт. ГОСТ Р 51603 - 2000. Упаковка- бананы будут упакованы так, чтобы обеспечить их надлежащую сохранность.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, выварочная фасовка 1000г. Фасовка потребительская тара. ГОСТ Р
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, цвет красный или оранжево-красный. Не допускаются посторонние привкус и запах. Вид упаковки - тетра пакет.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты компотная смесь (целые сушенные фрукты с косточкой или приплюснутые сушенные фрукты с выдавленной косточкой) ГОСТ 32896-2014, фасовка- прозрачный пакет 10 кг., состав: яблоко, абрикос, чернослив, груша, вишня, виноград, 100% натуральный продукт. Не допускаются признаки гнили ягод , насекомых-вредителей их личинки и куколки.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный крупнолистовой, байховый высшего сорта. . Вкус и аромат свойственные чаю, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка картонная коробка. Вес нетто 100 гр. ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица). Гречневая ядрица. Сорт – первый, соответствие ГОСТ 5550-74. Выработана из не пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Россия.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014.Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная провансаль. Массовая доля капусты от массы нетто указанной на этикетке 90%. ГОСТ Р 55463-2013. Россия.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте, ГОСТ 31743-2017, высший сорт, группа А, упаковка согласно санитарным нормам Товарный знак отсутствует. Россия
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (укроп) Укроп молодой столовый. Молодые растения свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные. ГОСТ 32856-2014. Страна происхождение товара- Российская Федерация. Потребительская упаковка.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, плоды чистые, целые, без признаков порчи и гнили, не вялые, средней величины. ГОСТ 16270-70. Страна происхождения товара Российская Федерация.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый на основе злаковых культур ГОСТ 50364-92, фасованный, упаковка – картон. Внешний вид- порошкообразный, галичие комков не допускается, цвет коричневый, вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. Товарный знак отсутствует.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, соответствие ГОСТ 21149-93. Цвет: белый с оттенками кремового цвета. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Россия.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное Сорт - высший, соответствие ГОСТ 572-2016. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Отсутствует: заражённость вредителями, инородные загрязнения, механические примеси. Россия.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Сорт – высший, соответствие ГОСТ 6292-93. Цвет: белый с различными оттенками. Россия.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень). Ветки петрушки свежие без соцветий, не поврежденные вредителями, не вялые, зеленого цвета. ГОСТ 34212-2017 Страна происхождения Российская Федерация. Согласно санитарным нормам.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный. Соответствие ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов. Запах: без затхлого и иного постороннего запаха. Отсутствует: заражённость и загрязнённость вредителями, инородные загрязнения, механические примеси. Россия.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, спелые, без признаков порчи и гнили. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами. В соответствии с ГОСТ 4427-82. Фасовка: коробка.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.08.2019 13:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.08.2019 14:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.08.2019 15:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.08.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|