Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины Мясо говядины, тазобедренная часть, первой категории, охлажденное. Мясо, подвергнутое холодной обработке до температуры в толще мышц от 0 до +4 градусов С, с неувлажненной поверхностью. Не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Мясо не обветренное, цвет и запах характерный для доброкачественного мяса. ГОСТ 779-55, соответствие ФЗ РФ № 52-ФЗ от 30.03.1999 г ФЗ РФ № 29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01. СанПиН 2.3.2.2362 -08, СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03 согласно санитарным нормам
ОКПД 15.11.11.120 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.12.2014 14:04 (мск)