/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо и мясные продукты

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2012 23:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
74 152,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.02.2012 09:00 22.02.2012 09:00 Российская Федерация, 346510, Ростовская обл, Шахты г, Обуховой, 2б, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен быть поставлен в срок до 31.03.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется Заказчиком по факту доставки товара в течение 2-х календарных дней с момента поступления соответствующих бюджетных средств на счёт Заказчика в рублях РФ, но не позднее 3-х месяцев от даты поставки товара путём перечисления денежных средств на банковский счёт Поставщика, указанный в настоящем Контракте.
Источник финансирования заказа
Бюджет РО
Начальная цена контракта
74 152,00 ₽
Колбаса вареная. Высший сорт: Говяжья, Докторская, Краснодарская, Любительская, Русская, Столичная, Телячья. Оболочка натуральная. Батоны должны иметь чистую, сухую поверхность, без повреждений, наплывов фарша. Консистенция упругая. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый. Запах приятный с ароматом пряностей, без затхлости, кисловатости. Вкус в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка плотно прилегающая к фаршу. Не допускаются колбасы, имеющие загрязнения, слизь или плесень на оболлочках, серые пятна и пустоты в фарше. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем. кг 19; Сосиски молочные. Высший сорт, без соевых добавок. Вкус и запах свойственные данному продукту. кг 18; Говядина I категории. Охлажденное, без кости, плевы и сухожилий. Крупнокусковое (Верхний, внутренний, боковой и наружный куски тазобедренной части). Без костей, жира, жил и хрящей. Мясо должно быть хорошо обескровлено, иметь корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет: от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежей говядине. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем. кг 168; Цыпленок-бройлер I категории. Охлажденные. Потрошенные. Поверхность тушек беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Запах свойственный запаху птицы. Не допускаются: наличие липкости под крыльями, в пахах и складках кожи, у мышц на разрезе; снижение упругости мышц охлажденной птицы; затхлый запах в грудобрюшной полости, признаки окислительной порчи жира. Остаточный срок годности товара на день поставки 80% от срока, установленного производителем. кг 108
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки