Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия"
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры соленые. ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия"
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия".
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков обжаренных стерилизованная. ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия".
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек стерилизованный, мозговых сортов. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия".
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная. ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия".
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия".
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое. ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия."
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты 1 сорта. ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия".
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм (виноград сушеный) первого сорта. ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия".
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный. 1 сорта. ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия".
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Рафинированное, дезодорированное. Высший сорт. ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия".
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.02.2017 09:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2017 12:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2017 16:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|