Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло яблочное стерил. ГОСТ Р 51934-2002 ( состав: пюре, сахар)
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервирован. 1 сорт ГОСТ 20144-74. Состав: огурцы свежие, соль, лимонная кислота, специи.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов в/с ГОСТ 15842. Состав: горошек зеленый, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 22 % сух. веществ .Состав: томатная паста концентрированная, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002. Состав: кабачки, лук, морковь обжаренные, паста томатная, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар -песок, зелень, перец душистый, перец черный.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло сливовое стерил. стерил. ГОСТ Р 51934-2002 ( состав: пюре, сахар)
ОКПД 15.33.22.121 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты маринованные сл/кислые высший сорт ГОСТ 1633-73 (красные). Состав6 томаты, уксус,соль,специи.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.05.2014 02:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.05.2014 02:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.05.2014 23:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.05.2014 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|