Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко 2,5% ультрапастеризованное 2,5 % жирности, срок хранения 6 мес., ГОСТ Р 52090-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее 2,5% 2,5 % жирности ( срок хранения 5 суток), ГОСТ Р 52090-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% 2,5 % жирности ( срок хранения 10 суток), ГОСТ Р 52093-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 4% 4 % жирности, ГОСТ Р 52094-2003 Состав: молоко цельное топленое с использованием закваски.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% 20 % жирн. ( состав: сливки, закваска), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% 5 % жирности (срок хранения 5 суток). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганзмов
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% 82,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% 72,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое
ОКПД 15.51.20.112 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 50% жирности типа "Российский" твердый сычужный, 50 % жирности, ГОСТ Р52972-2008
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт йогуртный молочный 0,1 % жирности типа "Чудо". 0,1 % жирности, ТУ 9222-093-05268977-08
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2015 14:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.06.2015 14:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2015 08:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|