Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье пастеризованное. ГОСТ Р 52090-2003. Массовая доля жира не мене 2,5%. Однородная жидкость без осадка. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира не менее 2,5 гр., белка не менее 2,9 гр., углеводов не менее 4,8 гр. Энергетическая ценность (калорийность) не менее 53 ккал. Вкус и запах без посторонних, несвойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый со слегка желтоватым оттенком. Не допускается молоко с дефектами вкуса и запаха, скисшее, с дефектами упаковки. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упаковка Tetra pak объемом не более 1 литра.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. ГОСТ Р 52094-2003. Массовая доля жира не менее 4%. Цвет белый с кремовым оттенком, вкус топленого молока, запах чистый кисломолочный, с ясновыраженным привкусом пастеризации. Имеет сгусток сметанообразной консистенции. Не допускается ряженка с посторонним вкусом и запахом с вспученной и жидкой консистенцией, в нарушенной и загрязненной упаковке. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упаковка Tetra pak объемом не более 1 литра.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. ГОСТ. Массовая доля жира не менее 9%. Консистенция мягкая, мажущаяся, вкус и запах чистые кисломолочные. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускаются дефекты вкуса (нечистый, старый, затхлый, излишне кислый, прогорклый, дрожжевой); консистенции (грубая, сухая, крошливая, резинистая) и внешнего вида (вспучивание, выделение сыворотки, ослизнение, плесневение). Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упакован в герметичную полиэтиленовую упаковку весом не более 0,2 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый. ГОСТ Р 52972-2008. Сыры, прессуемые с низкой температурой второго нагревания. Сорт высший. Массовая доля жира не менее 45% жира. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений, покрытая парафиновыми составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженные сырные, слегка кисловатые. Консистенция: пластичное, однородное, нежное. Цвет от белого до желтого. Рисунок на разрезе: глазки круглой или овальной формы. Недопустимые дефекты: кормовой привкус, кислый и горький вкус, прогорклый запах, салистый привкус, крошливая консистенция, нарушение целостности корки, наличие подкорковой плесени. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упакован в герметичную упаковку.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Сорт высший. Массовая доля жира не менее 20%. Консистенция однородная в меру густая, слегка вязкая, вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженными привкусами и ароматом свойственными пастеризованному продукту. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Не допускаются дефекты вкуса и запаха (сильно выраженный кормовой, салистый, пригорелый, излишне кислый, выраженный привкус тары); консистенции (жидкая, комковатая, сброженная, губчатая, вспученная.) Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упаковка стаканчики из полистирола объемом не более 0,4 кг
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. ГОСТ Р 52969-2008. Содержание влаги не более 16%, массовая доля жира не менее 72,5%, сорт высший. Вкус и запах характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, плотная; поверхность масла на разрезе блестящая, слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до желтого. Не допускается крошливая консистенция, плесневелый затхлый привкус, проголклый вкус, неравномерная окраска, посторонний запах. Без посторонних запахов. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Масса брикета не более 0,2 кг далее фасовка в картонные ящики.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. ГОСТ 52093-2003. Массовая доля жира не менее 2,5%. Консистенция однородная с ненарушенным сгустком. Вкус и запах чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, слегка кремовый, не должен содержать консервирующих и красящих веществ. Не допускается кефир с горьким, аммиачным привкусом, кормовым и др. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 70% срока, установленного производителем. Упаковка в пакеты из пленки объемом не более 1 литра.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.10.2014 11:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 11:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.10.2014 16:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.10.2014
|
░░░░░
░
|