Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины (тазобедренная часть, без кости). Охлажденное, I категории, крупнокусковое, тазобедренная часть, Без костей, жира, жил и хрящей. Мясо должно быть хорошо обескровлено, иметь корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет: от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежей говядине, говядине; Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 70% от срока, установленного производителем. Упаковка: в специальной закрытой маркированной таре.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, докторская, Высший сорт, без добавления соевого белка и красителей. ГОСТ Р 52196-2003. Готовится из говядины в/с (25%) и полужирной свинины (70%). В рецептуру Докторской колбасы яйца (3%), молоко сухое (2%). Фарш из тонкоизмельченной однородной массы, розового цвета. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 70% от срока, установленного производителем. Упакованы к картонную коробку.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (тушки кур). Охлажденные. I категории, потрошенные (без комплекта потрохов), шея (без кожи) на уровни плечевых суставов, поверхность тушек беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Запах свойственный запаху птицы. Вес одной тушки 1,5-1,8 кг. Не допускаются: наличие липкости под крыльями, в пахах и складках кожи, у мышц на, разрезе; снижение упругости мышц охлажденной птицы; затхлый Мясо птицы (тушки кур) запах в грудо-брюшной полости, признаки окислительной порчи жира. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 70% от срока, установленного производителем. В индивидуальной упаковке из полимерной пленки.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. ГОСТ Р 51074-2003. Свежая, охлаждённая, без желчных протоков, желчного пузыря, лимфатических узлов, посторонних мышечных тканей и крупных кровеносных сосудов, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого с оттенками. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 70% от срока, установленного производителем. Упакована в прошивные бумажные пакеты весом не более 11 кг.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ганноверские, длина 12-13 см. Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, молоко сухое, соль, пряности, сахар, БЕЗ СОИ. ТУ 9213-268-01597945-03. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 70% от срока, установленного производителем. Упакованы в вакуумную упаковку весом не более 5 кг.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.10.2014 11:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 11:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.10.2014 16:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.10.2014
|
░░░░░
░
|