Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья свежая охлажденная без желчных протоков, желчного пузыря, лимфатических узлов, посторонних мышечных тканей и крупных кровеносных сосудов, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов. Запах характерный для доброкачественной печени. Согласно действующего ГОСТа. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи, должна предохранять товар от повреждений. Печень, полученная от убоя скота в день поставки, согласно ветеринарного св-ва, и печатью станции по борьбе с болезнями животных на тазобедренных частях, с указанием номера накладной по которой поставляется печень в ветеринарном св-ве.
П/пакет с этикеткой, с указанием «печень говяжья», веса, числа, м-ца, условиями хранения.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, докторская. Высший сорт, без добавления соевого белка и красителей.
Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Батоны овальной формы с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан или содержит кусочки шпика белого цвета. Запах и вкус свойственный данному продукту, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей. ГОСТ Р 52196 – 2011. Потребительская упаковка
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка-бройлера I сорт ГОСТ 31962-2013.
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Вес 1 тушки не менее 1300 гр.
Не допускаются:
плохо обескровленные с кровоподтеками;
с наличием выраженных наминов, требующих удаления;
с царапинами на спине;
с переломами голени и крыльев, при наличии обнаженных костей;
с искривлениями спины и грудной кости;
с холодильными ожогами;
имеющие темную пигментацию;
замороженные более одного раза.
Потребительская упаковка
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная охлажденная 1 категории (мякоть тазобедренной части, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок) должна соответствовать след.требованиям: цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный, мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах – специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится (ГОСТ Р55445-2013).Запах свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Упаковка: п/пакет с этикеткой, с указанием веса, числа, м-ца и печатью поставщика
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски, вареные охлажденные ГОСТ Р52196-2011.
Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах, свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Батончики длиной от 9-13 см, в оболочке диаметром от 18-27 мм, длиной не более 8 см в оболочке диаметром от 14-18 мм. Упаковка вакуумная от 1 до 2 кг. Потребительская упаковка
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.01.2016 17:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.01.2016 11:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.01.2016 17:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|