Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое ультрапастеризованное ТБА 2,5% жирности, срок хранения 6 мес. Фасовка 1,0л. ГОСТ 31453-2013 Молочная упаковка (пленка)
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог классический 9% жир, весовой 5 кг. Внешний вид и консистенция: мягкий, мажущийся или рассыпчатый с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистый ,кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов .Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 32366-2013. Молочная тара
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец пленка/пакет 2,5%жирности.Фасовка от 0,5л. Вкус и запах-чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов .Цвет светло-кремового равномерный по всей массе. Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования. Молочная упаковка
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана классическая, фасовка стакан 400гр, 20% жирности, срок хранения 14 дней Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. ГОСТ 31452-2012 Молочная упаковка
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло традиционное сладко- сливочное несоленое выработанное из высокожирных пастеризованных сливок, жирность не менее82,5%.Сорт высший. Фасовка от 180-200 гр., фольга. Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 52969-2008,ГОСТ Р 32261-2013. Условия хранения от 3 -2 С. Тара коробка
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ 32260- 2013,массовая д.ж. 50%, изготовлен из коровьего молока и продуктов получ. из коровьего молока :обезжиренного молока и сливок. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя ,покрытая парафином. Консистенция умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. На разрезе сыр светло-желтого цвета. Тара коробка
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир пленка/пакет, 2.5% жирн. Фасовка 1литр.
ГОСТ 21454-2012Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком. Имеется газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Молочная упаковка
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2016 16:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2016 13:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.12.2016 18:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|