Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины замороженное без кости. Вид: мясной среднекусковой полуфабрикат без подтеков, побитостей, загрязнений, жил. Дата изготовления и срок годности указывается на упаковке. Качество товара должно соответствовать требованиями ГОСТ и подтверждаться сертификатом качества (сертификатом соответствия). Требования к качеству поставляемого товара: качество товара должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации; поставляемый товар должен соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству товара, обеспечивающие его безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды; остаточный срок годности не менее 30 суток на момент поставки, указанного изготовителем. Поставляемый товар должен быть соответствующим образом упакован. Упаковка должна обеспечить сохранность товара при транспортировке. Упаковка не должна быть повреждена.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (тушки куриные)весовые, замороженные, 1 сорт. ГОСТ 31962-2013. Тушки должны соответствовать следующим требованиям:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних запахов;-без видимых кровяных сгустков;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Упитанность – мышцы развиты хорошо.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы без переломов и деформаций.Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.Срок годности на дату поставки не менее 30 суток с момента упаковки.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.12.2015 17:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.12.2015 12:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.12.2015 15:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|