Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина
В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»,
ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Мясо говядины- 1 категории (охлажденное), подвергнутое после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц бедра или лопатки от 0 °C до +4 °C, крупнокусковое, бескостное, в виде хорошо развитых мышц внутренней и наружной частей тазобедренного отруба зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок различного размера. В виде мясных отрубов от 3 кг до 5 кг с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%. Цвет от розового до красного. Поверхность мяса неувлажненная, с корочкой подсыхания. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 11 суток.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.11.2018 17:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.11.2018 11:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.11.2018 14:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|