Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта формовой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Хлеб ржано – пшеничный формовой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Изделие хлебобулочное из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, Рожок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Сушки из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Сухарь панировочный из пшеничной муки 1 сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Хлеб из смеси пшеничной муки 1-2 сорта с добавлением морской капусты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Пряники сырцовые глазированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.
Изделие хлебобулочное из пшеничной муки 1 сорта с добавлением витаминно-минеральных добавок (В1, В2, В6, В12, b-каротин, фолиевая кислота, РР, Е, железо)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству, техническим характеристикам в соответсвии с формами 2,3 и 4 документации об открытом аукционе.