/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания детей в лагерях с дневным пребыванием

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.05.2011 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
309 744,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Строительство, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.05.2011 09:00 17.05.2011 09:00 Российская Федерация, 347900, Ростовская обл, Таганрог г, Красный, 20-22, -
Форма заявки
Требования к организации питания. 1. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов: - обеспечение образовательных и оздоровительных учреждений продуктами в соответствии с ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей; - наличие документов подтверждающих качество и безопасность продуктов питания (счет-фактура; товарно-сопроводительные документы, оформленные изготовителем или поставщиком (продавцом) и содержащие по каждому наименованию товара сведения о подтверждении его соответствия установленным требованиям (номер сертификата соответствия, срок его действия, орган, выдавший сертификат, или регистрационный номер декларации о соответствии, срок ее действия, наименование изготовителя или поставщика (продавца), принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший, заверенные подписью и печатью изготовителя (поставщика, продавца) с указанием его адреса и телефона; удостоверение качества и безопасности предприятия-изготовителя); - организация централизованного завоза продуктов при условии обеспечения их кратности поставки продуктов с учетом сроков хранения; - недопустимость приема продуктов без сопроводительных документов с истекшим сроком хранения и признаками порчи, нарушением целостности упаковки, нарушением маркировки; - недопустимость приема в питании детей замороженного мяса птицы, мяса птицы механической обвалки и колагеносодержащего сырья из мяса птицы в соответствии с п. 3.37. СанПин 2.3.2.2362-08. 2. Требования к транспортированию пищевых продуктов: - обеспечение специализированным охлаждаемым или изотермическим транспортом для доставки продуктов, имеющего санитарный паспорт; - обеспечение специальными изотермическими емкостями для доставки приготовленных блюд; - обеспечение проведения дезинфекции транспорта с предоставлением документов, подтверждающих выполнение работ; - обеспечение транспортирования пищевых продуктов водителем-экспедитором, имеющим оформленную личную медицинскую книжку. 3. Требования к условиям хранения пищевых продуктов: - обеспечение условий для хранения пищевых продуктов; - обеспечение проведения дератизационных, дезинфекционных мероприятий с предоставлением документов, подтверждающих выполнение работ. 4. Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню: - предоставление примерного меню, согласованного Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области с включением продуктов, обогащенных микронутриентами и витаминами; - недопустимость реализации продуктов и блюд на объектах общественного питания образовательных учреждений в соответствии с перечнем; - предоставление технологических карт на каждое блюдо. 5. Требования к персоналу: - укомплектованность квалифицированными кадрами в соответствии со штатным расписанием; - обеспечение оказания услуг работниками, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца с результатами медицинских обследований, лабораторных исследований, отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, со сведениями о прививках; - наличие внутренней документации, определяющей функции, обязанности и ответственность работников (должностные инструкции). 6.Дополнительные требования: - организация централизованной стирки специализированной санитарной одежды для персонала; - организация контроля за качеством и безопасностью питания; - проведение технического контроля соответствия холодильного, технологического оборудования, вентиляционной системы паспортным характеристикам.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
первая смена с 06.06.2011г. по 27.06.2011г. (18 дней) -вторая смена с 30.06.2011г. по 20.07.2011г. (18 дней)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик осуществляет оплату по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя за фактически оказанные услуги с момента подписания акта оказания услуг, счета (счета-фактуры) в течение 90 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет г.Таганрога
Начальная цена контракта
309 744,00 ₽
Место и сроки оказания услуг: Ежедневно на базе пищеблока МОБУ СОШ №9 с углублённым изучением английского языка, по адресу: пер.Красный, 20-22 кроме воскресенья и праздничных дней: -первая смена с 06.06.2011г. по 27.06.2011г. (18 дней) -вторая смена с 30.06.2011г. по 20.07.2011г. (18 дней) Количество воспитанников: - первая смена 70 чел. - вторая смена 50 чел. Питание обучающихся 2-х разовое (завтрак: 9:00 – 9:30, обед: 13:00 - 13:30) из расчета стоимости набора продуктов на 1 ребенка 114,72 руб. в соответствии с решением областной межведомственной комиссии от 21.12.2010г. № 7. Питание должно быть организованно в соответствии с требованиями физиологических норм потребления белков, жиров, углеводов (согласно примерному меню), рацион должен быть разнообразным. Требования к меню: Еженедельно в меню завтраков должны включаться: каши (молочно-крупяные), мясные, рыбные блюда. Обед состоит из 2-х блюд, которые также разнообразны по дням недели. Кроме того, ежедневно дети должны получать или сок натуральный, или фрукты. Для оздоровления детей и профилактики заболеваний щитовидной железы все блюда готовятся с применением йодированной соли, используются хлеб и батоны йодированные. Ежедневно должна проводиться витаминизация готовой пищи. Суммарная ежедневная калорийность блюд, подсчитанная в среднем за десять дней должна быть не менее 1410 ккал. Двухразовое (завтрак, обед) питание воспитанников должно быть организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и правил (СП 2.4.4. 969, СП 2.3.6. 1079- 01, СП 2.3.6. 1066- 01, СанПиН 2.3.2. 1078-01, СанПиН 2.4.2. 1178-02, СанПиН 2.4.4. 1204-03, СанПиН 2.4.4.2599-10) в помещении столовой общеобразовательного учреждения, временно предоставляемых предприятию общественного питания в безвозмездную аренду. Победитель в проведении запроса котировок разрабатывает и предоставляет примерное меню, по которому будут выполняться услуги по приготовлению пищи, согласованное с руководителем образовательного учреждения с ТУ Роспотребнадзора по Ростовской области. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-14 лет). Победитель в проведении запроса котировок на момент заключения договора предоставляет Заказчику производственную программу, согласованную с руководителем образовательного учреждения с ТУ Роспотребнадзора по Ростовской области. Требования к продуктам: Продукты, используемые в приготовлении горячего питания, должны соответствовать действующим ГОСТам, ТУ, техническим регламентам, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться декларациями о соответствии (на продукцию подлежащую декларированию), удостоверением качества и другими документами в соответствии с действующим законодательством РФ. Учреждение образования предоставляет предприятию общественного питания в безвозмездное пользование производственные помещения для хранения и приготовления (в т.ч. доготовки, разогрева) пищи, оснащенные необходимым оборудованием, в том числе холодильным, тепловым, технологическим, весоизмерительным, а так же помещение для приема пищи воспитанниками, снабженное необходимой столовой мебелью на срок оказания услуг по организации питания детей в лагере с дневным пребыванием. Образовательное учреждение безвозмездно предоставляет предприятию общественного питания в объемах, необходимых для приготовления питания коммунальные и эксплуатационные услуги, отнесенные на коммунальные расходы образовательного учреждения (горячая, холодная вода, отопление, канализация и т.д.). Обеспечение предприятия общественного питания посудой, приборами, кухонным инвентарем, санспецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения осуществ
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки