Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок томатный Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Посторонние привкус и запах не допускаются. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и иные посторонние примеси не допускаются. Без добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО. ГОСТ Р 52183-2003.
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью и без нее. Допускается наличие частиц мякоти
Без добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО, ароматизаторов. ГОСТ 32103-2013.
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Должны быть из муки высшего сорта. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Должна быть высшего сорта, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый. Не допускается – заражённость и загрязненность вредителями. Цвет должен быть белый. ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженый, потрошенный. Должен соответствовать ГОСТ 17660-97. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, посторонних запахов и примесей. Консистенция (после размораживания) должна быть плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томаты свежие
Должны быть без признаков порчи и видимых повреждений, без загнивания. Степень зрелости: красная, розовая.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие плоды должны быть целые, чистые, свежие, без повреждений, без постороннего запаха и привкуса. Огурцы не должны быть с сельскохозяйственными вредителями, поврежденными сельскохозяйственными вредителями и пораженными болезнями. Без признаков загнивания.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая, диаметром не менее 10,0 см. Корнеплоды целые, чистые сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные диаметром не менее 10,0 см, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. Цвет темно-красный.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая корнеплоды оранжевого цвета целые, чистые, сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый луковицы вызревшие, здоровые целые, не проросшие, чистые, с сухой рубашкой, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Белокочанная, очищенная. Кочаны целые, чистые, сухие, здоровые, плотные без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Клубни должны быть целые, чистые сухие, не проросшие, не вялые, с плотной кожурой, без надрезов, порчи, пригодный для механической обработки, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Должен быть из муки высшего сорта. Поверхность должна быть гладкой, для отдельных видов изделий – шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до коричневого в зависимости от сорта, без подгорелости и бледности, толщиной не более 3-4 мм. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным.
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог Цвет белый, слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах свойственный для творожного изделия, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Классический, вырабатываемый из цельного коровьего молока, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, рассыпчатая, без признаков брожения. Жирность должна быть 9%. ГОСТ Р 52096-2003.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый Сыр должен быть твердых сортов, без признаков плесени. Вкус и запах должны быть без посторонних привкусов и запахов. Жирность не менее 50%.ГОСТ 32260-2013.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Должна быть густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого. Жирность не более 15 % Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 31452-2012
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса Вареная высшего сорта, нежно розового цвета на срезе, должна быть изготовлена из однородного фарша, без содержания ГМО, шпика, соевого белка, крахмала и растительного гелеобразователя.ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Высший сорт. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар Сахарный песок, должен быть высшего сорта, без постороннего привкуса и запаха, ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие плоды целые, чистые без излишней внешней влажности. Размер плодов по диаметру не менее 60 мм.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль дробленка каменная, кристаллический сыпучий продукт. Цвет должен быть белый, без посторонних примесей и запаха.
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи Прессованные, равномерная масса, без пятен, светлая (серо-кремовый оттенок), без постороннего привкуса, запаха и плесени.
Влажность не более 75%.
СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье Сахарное, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, пористое изделие. Должно быть без посторонних запахов и вкуса. ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2016 18:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 18.01.2016 18:53 (мск)