Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное должно быть сливочное, жирность не менее 72,5%. Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Фасовка: не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное должно быть сливочное, жирность не менее 72,5%. Вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Фасовка: не более 0,5 кг.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.04.2017 09:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.04.2017 12:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.04.2017 09:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|