/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка мяса на 4-й квартал 2012

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2012 17:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
160 047,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.08.2012 17:50 05.09.2012 17:00 346050, Российская Федерация, 346050, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Тарасовский п, Ленина, 122; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Согласно точного графика поставки, указанного в спецификации. Доставка товара специализированным транспортом. Разгрузка товара силами поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет по факту поставки товара, в течение 30 календарных дней
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
160 047,00 ₽
Субпродукты первой категории говяжьи 140 кг Печень говяжья замороженная, 1я категория. ГОСТ Р 51074-2003 ; Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] 75 кг Окорочка охлажденные, Российского производства ГОСТ Р 52703-2006 Кожица охлажденной курицы должна иметь равномерный нежно-розовый окрас. На окорочках не должно быть царапин, кровоподтеков и пятен. Срок годности охлажденных окорочков - 5 суток. Наличие ветеринарного свидетельства, удостоверения качества, сертификата соответствия. ; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное 75 кг Куры охлажденные, Российского производства. ГОСТ Р 52703-2006. Кожица охлажденной курицы должна иметь равномерный нежно-розовый окрас, не должно быть царапин, кровоподтеков и пятен. Срок годности - 5 суток. ; Говядина первой категории охлажденная 300 кг Мясо говядина (мякоть) 1 категории упитанности, обрезное, охлажденные крупнокусковые тазобедренные и лопаточные части, ГОСТ 779-55, без повреждений поверхности, кровоподтеков, побитости. Мясо должно быть клеймено, замаркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Наличие ветеринарного свидетельства, удостоверения качества, сертификата соответствия. Производство Россия.; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное 100 кг Филе куриной грудки охлажденное. Наличие ветеринарного свидетельства, удостоверения качества, сертификата соответствия. Российского производства, ГОСТ Р 52703-2006 ;
Объекты закупки
ОКДП
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки