Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог изготовленный из коровьего молока, жирность не менее 9%, сроком годности не менее 7 суток, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский» ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное традиционное несоленое, жирность НЕ МЕНЕЕ 82,5%, ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин МТ ГОСТ 32188-2013. Жирность не менее 20%.
ОКПД2 10.51.30.510 Спреды сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.01.2019 15:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.01.2019 12:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.01.2019 17:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2019 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|