Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины охлажденное до температуры в толще мышц от 0 до -1 С, срок хранения не более 12 суток, не имеет запаха. Жир светло-желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе - плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 12.01.2017 16:22 (мск)