Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины бескостное в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013 Мясо говядины бескостное, бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе плотное, запах специфический свойственный свежему мясу, содержащее не менее 20% белка, не менее 7% процентов жира, первого сорта, охлаждённое с клеймом и ветеринарным свидетельством.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные 1 категории в соответствии с ГОСТ 31962-2013Куры первой категории, потрошеные, охлажденные, средних размеров. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не иметь посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, с клеймом и ветеринарным свидетельством
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.11.2017 13:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.11.2017 13:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.11.2017 18:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2017 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|