Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, калиброванный, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, крупные, целые, не проросшие. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая в соответствии с ГОСТ 1722-85 Свекла свежая столовая, калиброванная, корнеплоды свежие, здоровые, целые, крупные, чистые, без излишней влажности. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая в соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая, оранжевого цвета, корнеплоды свежие, не увядшие, здоровые, целые, крупные, чистые. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в соответствии с ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, чистые, крупные, целые, без гнили и повреждений. Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 Капуста свежая белокочанная калиброванная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, упругие, без гнили. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, в соответствии с ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий продовольственный, калиброванный, клубни целые, сухие, крупные, без надрезов, незагрязненные, без гнили, глазков, пятен, здоровые, не проросшие, не увядшие. Пригодный для механической обработки. Тара должна быть предназначена для перевозки и хранения данного вида товара. Упакованные овощи не должны иметь влажной поверхности.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.11.2017 14:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.11.2017 13:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.11.2017 13:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|