Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"Огурцы консервированные. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %.
Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
Консистенция: огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей,.
Цвет: с оттенком от зеленного до оливкового, однородный.
Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком.
Остаточный срок годности не менее 10мес.
Объем потребительской тары должен составлять 3_л.
ГОСТ 31713-2012"
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка жирность 2,5 %, упаковка 1л (ТетраПак)
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ж/б не более 0,4 кг, соответствие ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. ГОСТ 16599-71.
ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный 1с ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель, макароны)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, упаковка 1 л (0,920 кг)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное жирность 3,2 %, фасовка 1 л (ТетраПак)
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная натуральная, ж/б от 350 до 450 г, соответствие ГОСТ Р 54679-2011
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 25% пастеризованная, массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%, ж/б 1кг. Состав: томатная паста без искусственных красителей и крахмала. ГОСТ Р-54678-2011
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой пачка 100 г
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирность 3,2 %, упаковка 1 л (ТетраПак), ГОСТ 31454-2012
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 (столовое) ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт, мешок 50 кг ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок пачка 100 г, соответствие ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное, барабан не более 30 кг
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная в томатном соусе, ж/б от 350 до 450 г, соответствие ГОСТ Р 54679-2011
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, ведро п/э 5 кг ГОСТ Р53972-2010
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.12.2016 15:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2016 11:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2016 16:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|