05.12.201112:20
– 16.12.201117:00Ростовская область, г. Азов, ул. Измайлова, 58, МУЗ ЦГБ, административный корпус, 2 этаж, отдел закупок.; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется по заявкам "Покупателя» ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ с 7:00 до 16:00 день поставки и количество продуктов указывается в подаваемой заявке, которая подается не позднее, чем за два дня.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется "Покупателем», на основании предоставленного "Продавцом» счета на оплату. "Покупатель» производит оплату в форме безналичного расчета, в течение 45 дней с момента поставки товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства территориального фонда
Начальная цена контракта
29 333,33
₽
Сухари панировочные хлебные 400 кг Сухари сахарные– состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок, весовые, срок хранения не более 90 суток с момента поставки на склад, условия хранения: температура не более 22С, относительная влажность воздуха не более75%, технические требования должны соответствовать ГОСТ 30317-95. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: поверхность – без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Цвет: от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости. Вкус и запах: свойственны данному виду изделий, без посторонних привкуса и запаха, хрупкость: сухари должны быть хрупкими. Для фасования сухарный хлебобулочных изделий должны применяться упаковочные материалы, разрешенные органами Госкомсанэпиднадзора для упаковки пищевых продуктов. Фасование товара производится согласно ГОСТ 11354, ГОСТ 10131, ГОСТ 13512, ГОСТ 13511. Маркировка содержит: наименование предприятия-изготовителя, и его место нахождения; товарный знак, наименование продукции; массу нетто; количество единиц (для фасованной продукции); дату и смену выпуска продукции; обозначение настоящего стандарта; срок хранения; информационные сведения об энергетической ценности; содержании белка, жира и углеводов в 100г. сухарей. Маркировку наносят на упаковочный материал. Упаковка согласно санитарным нормам.;