/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключения договора купли-продажи на поставку продуктов питания (сухари) для нужд МУЗ ЦГБ г.Азова на 2012 год.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 11:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
29 333,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2011 12:20 16.12.2011 17:00 Ростовская область, г. Азов, ул. Измайлова, 58, МУЗ ЦГБ, административный корпус, 2 этаж, отдел закупок.; В электронном виде: www.torgi.donland.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется по заявкам "Покупателя» ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ с 7:00 до 16:00 день поставки и количество продуктов указывается в подаваемой заявке, которая подается не позднее, чем за два дня.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется "Покупателем», на основании предоставленного "Продавцом» счета на оплату. "Покупатель» производит оплату в форме безналичного расчета, в течение 45 дней с момента поставки товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства территориального фонда
Начальная цена контракта
29 333,33 ₽
Сухари панировочные хлебные 400 кг Сухари сахарные– состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок, весовые, срок хранения не более 90 суток с момента поставки на склад, условия хранения: температура не более 22С, относительная влажность воздуха не более75%, технические требования должны соответствовать ГОСТ 30317-95. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: поверхность – без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Цвет: от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости. Вкус и запах: свойственны данному виду изделий, без посторонних привкуса и запаха, хрупкость: сухари должны быть хрупкими. Для фасования сухарный хлебобулочных изделий должны применяться упаковочные материалы, разрешенные органами Госкомсанэпиднадзора для упаковки пищевых продуктов. Фасование товара производится согласно ГОСТ 11354, ГОСТ 10131, ГОСТ 13512, ГОСТ 13511. Маркировка содержит: наименование предприятия-изготовителя, и его место нахождения; товарный знак, наименование продукции; массу нетто; количество единиц (для фасованной продукции); дату и смену выпуска продукции; обозначение настоящего стандарта; срок хранения; информационные сведения об энергетической ценности; содержании белка, жира и углеводов в 100г. сухарей. Маркировку наносят на упаковочный материал. Упаковка согласно санитарным нормам.;
Объекты закупки
ОКДП
1541481 Сухари панировочные хлебные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки