Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски говяжьи. ГОСТ 31802-2012. «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Массовая доля мясных ингредиентов 60%. Изготовлены из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани. Батончики в натуральной оболочке без повреждения оболочки, с чистой поверхностью, без наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. ГОСТ Р 52196-2011. Сан.Пин.2.3.2.1078-01. Состав: говядина, свинина, специи, яйца, молоко, соль. Батон колбасы без повреждений оболочки, поверхность – чистая, сухая без плесени, слизи,наплывов фарша, размер и обвязка – соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы плотная, упругая и эластичная. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия – розовый. Срок годности составляет 20 суток при t+4. Отсутствие жгучих перцев.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
10,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.12.2018 09:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.12.2018 09:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.12.2018 08:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|