Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Доска разделочная должна быть предназначена для нарезки продуктов питания. Изготовлена из материала: бук, береза, бамбук. Доска должна быть влагоустойчивой. Размер доски должен быть (ДхШхВ) не менее 348х250х14мм.
ОКПД 20.51.12.111 Доски разделочные, включая наборы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Доска разделочная.. Доска разделочная должна быть предназначена для нарезки продуктов питания. Изготовлена из материала: бук, береза, бамбук. Доска должна быть влагоустойчивой. Размер доски должен быть (ДхШхВ) не менее 350х200х14мм.
ОКПД 20.51.12.111 Доски разделочные, включая наборы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кастрюля. Кастрюля с крышкой должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали по ГОСТ 27002-86. Объем кастрюли 4,0л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кастрюля. Кастрюля с крышкой должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали по ГОСТ 27002-86. Объем кастрюли 3,0 л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие для приема пищи должно быть полое с бесцветной /цветной глазурью. Глубина изделия должна быть более 25 мм, измеренной от самой нижней точки до горизонтальной плоскости, переходящей через точку перелива. Изделие должно быть среднее по размеру, диаметром не менее 175 и не более 250мм, вместимостью не менее 0,25 и не более 0,6 л. Материал, из которого должно быть изготовлено изделие - фаянс. Термостойкость изделия должна быть не менее 115 градусов Цельсия. Изделие изготовлено по ГОСТ Р 54395-2011. Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности полого изделия, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2.
ОКПД 26.21.12.112 Тарелки из фаянса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие для напитков предназначено для розлива напитков с бесцветной/цветной глазурью. Изделие должно быть вместимостью менее 0,5 л. Материал, из которого должна быть изготовлено изделие фаянс. Термостойкость изделия должна быть не менее 115 градусов Цельсия. Изделие изготовлено по ГОСТ Р 54395-2011. Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности полых изделий, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2. У изделия должна быть предусмотрена ручка для предотвращения получения ожога при употреблении горячих напитков.
ОКПД 26.21.12.112 Тарелки из фаянса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделие для приема пищи должна быть плоское с бесцветной /цветной глазурью. Глубина изделия должна быть не более 25 мм, измеренной от самой нижней точки до горизонтальной плоскости, переходящей через точку перелива. Изделие должно быть среднее по размеру, диаметром не менее 175 и не более 250, вместимостью не менее 0,25 и не более 0,6 л. Материал, из которого должно быть изготовлено изделие - фаянс. Термостойкость изделия должно быть не менее 115 градусов Цельсия. Изделие изготовлено по ГОСТ Р 54395-2011. Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности плоских изделий, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2.
ОКПД 26.21.12.112 Тарелки из фаянса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поднос. Поднос предназначен для удобства переноса и подачи блюд. Поднос изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Размер подноса: длина не менее 295мм; ширина 390-410.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поднос. Поднос предназначен для удобства переноса и подачи блюд. Поднос должен быть изготовлен из пластмассы по ГОСТ Р 50962-96. Форма подноса должна иметь возможность штабелироваться один в другой. Размер подноса: длина не менее 390мм; ширина 260-280.
ОКПД 25.24.23.210 Посуда столовая и кухонная полимерная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кастрюля. Кастрюля с крышкой и двумя ручками должны быть изготовлены из пищевого алюминия по ГОСТ 17151-81. Объем кастрюли 50,0л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кастрюля. Кастрюля с крышкой должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Объем кастрюли 40,0л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кастрюля. Кастрюля с крышкой должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Объем кастрюли 30,0л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Таз. Таз должен быть изготовлен из металла и покрыт эмалевым покрытием. Разность температуры нагрева и охлаждения покрытия должна быть не менее 220. Таз изготовлен по ГОСТ 24788-2001. Объем таза 12,0 л.
ОКПД 28.75.12.119 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из прочих черных металлов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ведро. Корпус, крышка ведра должны быть изготовлены из металла и покрыты эмалевым покрытием. Разность температур нагрева и охлаждения покрытия должна быть не менее 220 градусов Цельсия. Ведро изготовлено по ГОСТ 24788-2001. Объем ведра 12,0 л.
ОКПД 28.75.12.119 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из прочих черных металлов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чайник. Чайник предназначен для кипячения воды. Чайник должен быть изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Объем чайника 5,0 л.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ведро. Ведро должно быть изготовлено из пластмассы по ГОСТ Р 50962-96. Объем ведра 12,0 л. Изделие должно иметь перекидную ручку. Поверхность ведра без рисунка.
ОКПД 25.24.23.790 Предметы домашнего обихода полимерные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дуршлак. Дуршлаг должен быть изготовлен из пищевой нержавеющей стали по ГОСТ 27002-86. Дуршлаг должен иметь внизу подставку. Дуршлаг оснащен двумя ручками по бокам. Диаметр по верхнему краю поверхности должен быть не менее 24 см.
ОКПД 28.75.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скалка. Скалка предназначена для раскатывания теста пресного, дрожжевого, слоеного, песочного. Скалка должна быть деревянная с ручками. Длина скалки от 470 мм.
ОКПД 20.51.12.113 Скалки, каталки для теста |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Таз. Таз должен быть изготовлен из пластмассы по ГОСТ Р 50962-96. Объем таза 15,0 л. Верхняя кромка таза должна быть загнута наружу, что должно позволять захватывать и переносить его. Поверхность таза без рисунка.
ОКПД 25.24.23.790 Предметы домашнего обихода полимерные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.10.2015 15:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.10.2015 13:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.10.2015 16:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.11.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|