Закупка продуктов питания (мясо(включая птицу)на июнь,июль,август 2011г. в лагерь дневного пребывания для МОУ Задоно-Кагальницкая СОШ Семикаракорского района
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 13.05.2011 12:02 (мск)
перейти на ЭТП
июнь,июль,август 2011 г.Куры-по заявке заказчика 1 раз в неделю(понедельник) с 7:30 до 10:00 час.;сардельки-по заявке заказчика 1 раз в неделю(вторник) с 7:30 до 10:00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему контракту производится на основании накладной и счет – фактуры в безналичном порядке по факту поставки, на расчетный счет Поставщика , до 20го числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Совместное финансирование
Начальная цена контракта
26 110,00
₽
Куры 174 кг Куры бройлеры не ниже 1-ой категории. Свежие, охлажденные без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Удостоверение качества и безопасности продукции Ст.1-№29ФЗ В упаковке полиэтилен каждая тушка-потрошенные.Ветеринарное свидетельство, установленной формы с голограммой, протокол соответствия. В вет. свидетельстве: реализация без ограничений, вет. сан. экспертиза проведена в полном объеме плюс - на финоз. отметка о вакцинации, качественное удостоверение.; Сардельки 56 кг Сардельки говяжьи. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска фарша розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов. Удостоверение качества и безопасности продукции Ст.1-№29ФЗ Изготовлена в соответствии с требованиями: ГОСТ Р 52196-2003 или ГОСТ Р ИСО 9001-2001.Расфасовка от3 до 6 кг. в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке, в сопровождении экспедитора поставщика. На каждом ящике сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Ветеринарное свидетельство с голограммой, протокол соответствия, качественное удостоверение. Иметь при себе контрольные весы.Иметь санитарный паспорт на спец.охлаждаемую машину, санитарную книжку экспедитору.;