Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята-бройлеры охлажденные 1 сорт
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категории
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.11.2016 13:08 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.11.2016 09:41 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.12.2016 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир, изготовленный из коровьего цельного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира не менее 2,5%
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, изготовленная из нормализованных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Жирность не менее 20%.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый высший сорт. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 50.0%
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 9% жирности, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, изготовляемое из коровьего молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Сладко-сливочное, не соленое. Крестьянское - не менее 72,5% жирности, сорт – высший
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, изготовлено из коровьего цельного молока, пастеризованное. Массовая доля жира не менее 2,5%.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.11.2016 13:08 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.11.2016 09:41 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.12.2016 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тыква продовольственная свежая
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка. Зелень свежая
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. Зелень свежая
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 класса
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая , 1 класс
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая , 1класс
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная, среднепоздняя, позднеспелая, 1 класс
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель поздний высокоценных сортов (1класс )
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.11.2016 13:08 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.11.2016 09:41 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.12.2016 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. транспортная тара - картонная коробка, маркировка производителя.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 4-8 компонентов, высший сорт. Тара производителя с маркировкой, не более 5кг
ОКПД2 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный, неосветленный, объем не менее0,95л не более1л.
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный восстановленный объем не более 1л
ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные. Стеклянный болон не более 3000г
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная шинкованная,1сорт, этикетка с маркировкой производителя, масса не менее 1,0кг и не более 3,0кг
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, высший сорт. Металлическая банка не более 400 грамм, маркировка производителя
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Металлическая банка, нетто 770г+-3г
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная высший сорт. Мешок не более 10кг из полипропилена без вкладыша, с маркировкой производителя
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие. фас. не более 0,1 кг
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, каменная, высший сорт. масса не более 1кг
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Масса-не более 100г.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, высший сорт, крупнолистовой. Транспортная тара - картонная коробка, потребительская - не более 100гр,с маркировкой производителя
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок, свекольный кристаллический, 1 категории. Полипропиленовый мешок с вкладышем из полиэтилена, масса от 5кг до 10кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм светлый, высший сорт
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, из пшеничной муки высшего сорта.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.11.2016 13:08 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.11.2016 09:41 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.12.2016 10:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|