/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

приобретение продуктов питания (молочная продукция)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2017 08:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 232 008,00 ₽
Обеспечение заявки
12 320,08 ₽
Обеспечение контракта
123 200,80 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.11.2017 08:08 07.12.2017 09:00
Рассмотрение заявок
08.12.2017
Проведение аукциона
11.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2018-31.12.2018 помесячно по заявке Заказчика (согласно графика поставки)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
творог должен быть изготовлен из коровьего молока: цельного или нормализованного или обезжиренного или восстановленного. Творог должен быть жирностью не менее девяти процентов и не более двенадцати процентов. Внешний вид и консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка – не менее шестнадцати процентов. Цвет может быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Потребительская упаковка требуется – фольга или вакуумная упаковка, фасовка может быть от 190 до 300 гр. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
молоко питьевое Молоко требуется коровье должно быть питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира 2,5 - 3,5 %. Массовая доля белка должна быть не менее 3,0 %., кислотность не более 21градуса, группа чистоты не ниже 1. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция требуется жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013. Требования к упаковке: потребительская упаковка должна быть твердая упаковка, фасовка может быть 0,5 л или от 0,9 л до 1,5 л. Срок годности должен быть 6 месяцев. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ряженка должна соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012. Требуется ряженка с жирностью не менее 4,0 %. Массовая доля белка, %, не менее 3,0. Ряженка должна быть изготовлена из цельного молока или нормализованного молока или обезжиренного молока или восстановленного молока или их смесей. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремоовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течении срока годности. Должна соответствовать требованиям СанПин 2.3.21078-01, СанПин2.3.61079-01, СанПин 2.3.21324-03. Технический регламент Таможенного Союза «Молоко и молочная продукция». Требования к упаковке: Потребительская упаковка должна быть твердая упаковка, фасовка может быть 0,5 л. или от 0,9 л. до 1,5 л

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сыр твердый требуется Российский или Голландский с массовой долей жира не менее 45±1,6 %. Потребительская упаковка должна быть – пленка. Сыр требуется весовой, должен быть высшего сорта. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32260-2013. По форме может быть: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями или прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями или шаровидный. Внешний вид должен быть: корка требуется прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста требуется от белого до светло- желтого, однородный по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Возраст сыра от шестидесяти до семидесяти пяти дней. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не менее 1,3 и не более 1,8, активная кислотность не менее 5,15 не более 5,35ед pH, массовая доля влаги не более 43,0, Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Транспортная тара - картонный ящик, маркировка производителя в соответствии ГОСТ 1230-2006.

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сметана должна быть с массовой долей жира 20 или 22 %. Потребительская упаковка требуется стакан п/э из пищевого пластика с крышкой из фольги под запайку, фасовка должна быть 0,2 – 0,4 кг. Массовая доля белка должна быть не менее 2,5 %. Внешний вид и консистенция должна быть: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03.

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кефир должен быть изготовлен из коровьего молока и/или молочных продуктов. Кисломолочный продукт должен быть произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Должен быть предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир должен быть с массовой долей жира – 2,5 или 2,7 %. Массовая доля белка, %, не менее 3,0. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Требования к консистенции и внешнему виду: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности должен быть не более 5 суток. Кислотность: от 85ºТ до 130ºТ включительно. Фосфатаза или пероксидаза: не допускается. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 104. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012. Потребительская упаковка должна быть пленка для молока и молочных продуктов, фасовка может быть: 0,5 кг, 0,9 кг, 1,0 кг. Должен соответствовать требованиям: ГОСТ 31454-2012. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требуется соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
масло сливочное Масло должно быть крестьянское или любительское или традиционное, сладко-сливочное, соленое или несоленое. Масло требуется с массовой долей жира не менее 72,5 %. Состав: пастеризованные, высокожирные сливки из коровьего молока. Пищевая ценность (содержание в 100г) жиры-72,5г показатели неизменны, белки не менее 1,0 г, углеводы не менее 1,4 г, энергетическая ценность не менее 662ккал, соль-0, срок годности не более 35 суток при температуре (3(+-)2)С и относительной влажности воздуха не более 90%. Массовая доля влаги не более 25%. Должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Требования к потребительской упаковка: требуется фольга, фасовка может быть более 100 гр. менее 250 гр. Масло требуется высшего сорта. Вкус и запах требуется выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо – блестящая, или слегка матовая. Цвет светло – желтый по всей массе. Товар не должен содержать ГМО. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 11.12.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2017

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки