/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

поставка продуктов питания (овощи)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2017 08:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
718 885,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
7 188,85 ₽
Обеспечение контракта
71 888,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.11.2017 08:40 07.12.2017 09:00
Рассмотрение заявок
08.12.2017
Проведение аукциона
11.12.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2018-31.12.2018 помесячно по заявке Заказчика (согласно графика поставки)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
укроп Укроп свежий культурных сортов, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Внешний вид – растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, самосогревания; запах и вкус – характерный для ботанического сорта, без постороннего запаха и\или привкуса. Длинна растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм, массовая доля укропа не соответствующего требованиям не более10%, наличие посторонней примеси (земли, песок, сорной травы и т.п.) – не допускается, наличие сельскохозяйственных вредителей - не допускается. Требования к упаковке: Укроп свежий фасуют массой нетто 250 г в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другие виды упаковки из других материалов, использование которых при контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течении его срока годности. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков по 250г. Соответствие: ГОСТ 32856-2014 , СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требуется соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
морковь Корнеплоды должны быть свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, должны быть без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной ботаническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с длиной оставшихся черешков до 3 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Требуемый цвет тёмно-оранжевый, свойственный данному продукту. Корнеплод требуется длинной не менее 10 см., конической формы. Требуется соответствие требованиям ГОСТ 1721-85. Морковь должна быть упакована в ящики или ящичные поддоны или мешки тканевые или сетчатые. Требуемый сорт: Аббако, Коратель, Нантская 4, Несравненная, Шантанэ 2461. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру для сорта Шантенэ 2461 - 3,0÷7,0 см., при поставке моркови любых других сортов 2,5÷6,0 см. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (в диапазоне 2÷3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Вкус и цвет должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание плодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 7 см. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 0,5 см, % от массы, менее 10,0. На разрезе морковь должна быть плотной и сочной. Содержание токсичных элементов, нитратов пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни. Поставка моркови осуществляется в таре и упаковке производителя. Товар

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
огурцы свежие Огурцы свежие. Сорт требуется не ниже первого. Сорт Рябчик 357/4; Донской 175; Нежинский. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Плоды должны соответствовать требованиям ГОСТ 1726-85, ГОСТ 33932-2016. Допускаются незначительный дефект формы, за исключением вызванного развитием семян, незначительные дефекты окраски (светлая окраска), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Огурцы в зависимости от ботанического сорта – короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные. Наличие сорной примеси (земли и пр.), %, не допускается. Огурцы должны быть способны выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, %, не допускается. Огурцы должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
томаты свежие Плоды требуются выращенные в открытом или защищенном грунте, мелкоплодные. Степень зрелости: красная (для красноплодных сортов), желтая (для желтоплодных сортов). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Красноплодный сорт: Молдавский ранний или Донской 202, и Волгоградский 5/95 или Восход 119 или Красный дар. Томаты должны соответствовать требованиям ГОСТ 1725-85. Допускаются в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее: 3,0. Желтоплодный сорт: Аргентинское чудо, Дивный, Золотые купола, Малахитовая шкатулка, Монастырская трапеза. Плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, перезрелые, подмороженные – не допускаются. Содержание плодов, менее установленного размера, % от массы, не более 5. Содержание токсичных элементов, нитратов пестицидов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни. Содержание плодов смежной степени зрелости при отгрузке и реализации, % от массы, не более: 5. Содержание плодов, с опробковелыми образованиями (разросшееся цветоложе площадью не более 2 см2, не более трех зарубцевавшихся трещин длиной не более 1,5 см каждая) % от массы, до 15. Томаты укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93 или ГОСТ 17812-72 или ГОСТ 20463-75 плотными рядами вровень с краями тары. Предпочтительны томаты красноплодных сортов. Наличие земли, прилипшей к плодам, не допускается. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
перец сладкий Перец болгарский сладкий свежий. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55885-2013. Качество требуется: не ниже 1-го сорта. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Упаковка требуется: перцы должны быть расфасованы от 3,0 до 5,0 кг в ящики из гофрированного картона. Каждая единица потребительской упаковки должна иметь маркировку, содержащую информацию, отвечающую требованиям действующего законодательства.

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
лук свежий

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
лук репчатый Лук должен быть упакован в ящики или ящичные поддоны плотно, примерно на 2-3 см ниже края тары или в сетчатые или тканевые мешки. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Луковицы должны быть здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной в диапазоне от 2 до 5 см, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, требуется более 2,5. Запах и вкус необходимы: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Ботанический сорт требуется острый или полуострый и сладкий. Допускаются луковицы с отсутствующими сухими чешуями не более чем на ⅓ поверхности луковицы. Содержание луковиц менее установленных размеров, но не более чем на 1 см, с механическими повреждениями мякоти на глубину одной сочной чешуи и донца, а также с незначительными зарубцевавшимися повреждениями сельскохозяйственными вредителями, возможно в совокупности, %, не более, 5. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Содержание луковиц разрешается, %: -для острых сортов с длиной высушенной шейки более 10 см: не более 5% или не допускается;- для полуострых и сладких сортов с длиной высушенной шейки более 20 см: не более 10% или не допускается. Необходимо отсутствие луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Содержание луковиц проросших при отгрузках с 1 марта до 1 августа, требуется %, не более:- с длиной пера не более 1 см

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
свекла свежая Корнеплоды требуются свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, с плотной кожурой. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть 5,0-14,0 см. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы и с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), но не уродливые. Сорт Кубанская борщевая 43/ Египетская/ Донская плоская 367/ Бордо 237. Мякоть должна быть сочная, любого цвета в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свекла должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не должно быть более, 1,1. В случае поставки корнеплодов сортов Кубанская борщевая 43 или Египетская допускается наличие корнеплодов с узкими светлыми кольцами - без ограничения. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных – не допускается. Уложена свекла должна быть плотно, вровень с краями тары. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1 см, с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см с зарубцевавшимися трещинами, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, % от массы, менее 10,0%. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Поставка свеклы осуществляется в таре и упаковке производителя. Товар в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Тара, применяемая для упаковки и материалы, используемые внутри упаковочной единицы, включая бумагу, а также чернила, краска, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми и соответствовать требованиям безопасности, установленным техническому реглам

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
картофель свежий Клубни могут быть однородными или разнородными по окраске. Картофель должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-85. Возможно наличие земли, прилипшей к клубням, %, менее, 1,0. Клубни требуются целые, чистые, без поверхностной влаги, не проросшие, не увядшие, без повреждений, с плотной кожурой, предпочтительно округло-овальной формы. Содержание клубней размером до 10 мм включительно для округло-овальной формы, %, менее 6,0. Для удлиненной формы не менее 20 мм включительно, %, менее 6,0. Запах и вкус: требуются свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Картофель требуется позднего сорта или позднего высокоценных сортов и раннего или среднераннего сорта. Содержание клубней с механическими повреждениями глубиной более 5 мм и длиной более 10 мм (порезы, вырывы, трещины, вмятины), %, до 5,0. Содержание клубней пораженных болезнями: ржавой (железистой) пятнистостью, паршой или ооспорозом при поражении свыше 1/4 поверхности клубня: не более 2%. Внешний вид: должны быть однородные или разнородные по форме. Поздний картофель требуется зрелый с плотной кожурой. Содержание клубней позеленевших на поверхности более ¼ не допускается. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: - для округло-овальной формы должен быть– тридцать мм; - для удлиненной формы требуется - двадцать пять. Содержание раздавленных клубней, половинок и частей клубней - не допускается. Содержание клубней, поврежденных грызунами – требуется отсутствие. Содержание увядших клубней с легкой морщинистостью для раннего и позднего картофеля урожая текущего года - не допускается. Содержание клубней пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой – не допускается. Сорта картофеля: Бимонда или Брянский ранний или Огонек или Воротынский ранний или Темп или Никулинский или Лорх или Ласунак или Гатчински или Комсомолец или Ульяновский (выбрать поставляемые). Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" -

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
капуста Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Масса зачищенного кочана требуется, кг, более 0,25. Кочаны требуются свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов должны быть удалены розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Кочерыжка не гнилая, при разрезе не должна иметь гнили или черных пятен. Капуста требуется раннеспелая (среднеспелая) и среднепоздняя или позднеспелая. Плотность кочана требуется: плотная. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину не более пяти облегающих листьев (для раннеспелой не более трех облегающих листьев) с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, до 5,0. Раннеспелая капуста должна быть уложена в ящики. Среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая капуста должна быть уложена в ящики, ящичные поддоны. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину: для раннеспелой не более двух облегающих листьев; для среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более четырех облегающих листьев в верхней трети кочана - без ограничения. Сорта: Амагер 611 или Зимовка 1474 или Слава грибовская 231 или Слава 1305 или Номер первый грибовский 147 и Брауншвейгская 423 или Краснодарская 1 или Подарок или Осенняя грибовская 320 или Бирючекутская 138. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев (для раннеспелой свыше трех облегающих листьев) проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) – не допускается. Требуетс

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
петрушка Петрушка свежая, обрезная, культурных сортов, поставляемая и реализуемая для потребления в свежем виде. Зелень обрезная. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Внешний вид - листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений, запах и вкус – характерный для ботанического сорта, без постороннего запаха и\или привкуса. Длинна основной массы листьев от основания черешков не менее 80мм, массовая доля петрушки не соответствующего требованиям не более10%, наличие посторонней примеси (земли, песок, сорной травы и т.п.) – не допускается, наличие сельскохозяйственных вредителей - не допускается. Петрушку свежую фасуют массой нетто 250г в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другие виды упаковки из других материалов, использование которых при контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течении его срока годности. Петрушка свежая может быть расфасована в виде пучков по 250 г. Требуется соответствие: ГОСТ 55904-2013 , СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требуется соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 12.12.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки