Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка бройлера, охлажденная, 1 категории, наличие сертификата качества и качественного удостоверения.
ОКПД 51.17.11.112 Услуги по оптовой торговле мясом, включая мясо птицы, продуктами и консервами из мяса животных и птицы через агентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молочные варёные первого сорта, выработанные в соответствии с технологической инструкцией по производству варёных колбасных изделий в установленном порядке. Сосиски должны соответствовать требованиям ГОСТ. Поверхность их должна быть чистой и сухой, консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру солёный. Батончики сосисок должны быть открученные или перевязанные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная охлажденная. Цвет печени куриной должен быть от бордового до коричневого, поверхность должна быть блестящая, очищена от желчного пузыря. Фасовка печени куриной должны быть в брикетах не менее 0,5 кг и не более 10 кг. В печени куриной не допускается наличие жидкости. Без посторонних запахов. Качество продукции должно соответствовать требованиям действующих стандартов и подтверждаться сертификатам качества, согласно санитарным нормам.
ОКПД 51.17.11.112 Услуги по оптовой торговле мясом, включая мясо птицы, продуктами и консервами из мяса животных и птицы через агентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины, охлажденное, без кости и жил, 1 категории, клейменное, не заветренное, рубленное порционно 2 кг. Качество продукции должно соответствовать требованиям действующих стандартов и подтверждаться сертификатам качества, согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.10.2015 12:03 (мск)