Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое цельное пастеризованное, жирность не менее 2,5%, фасовка не более 1л. в промышленной упаковке производителя, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ Р 31450-2013.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирность не менее 72,5%. Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации; Консистенция: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или матовая. Цвет от светло-жёлтого, однородный по всей массе. В промышленной упаковке производителя не менее 0,2кг не более 1кг, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ 32261-2013.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана натуральная, жирность не менее 15%. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью.
Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Без стабилизаторов и загустителей. В промышленной упаковке производителя не менее 0,2кг не более 0,4кг, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ 31452 -2012.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирность не менее 2,5% . Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная фасовка не более 1л, в промышленной упаковке производителя, наличие сертификата и качественного удостоверения. ГОСТ 31454-2012
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность не менее 9%, из натурального коровьего молока. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов, цвет белый, или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В промышленной упаковке производителя. Фасовка не менее 0,2кг, не более 1кг, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ 31453-2013.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый не острых сортов, жирность не менее 45%. Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя. В промышленной упаковке производителя, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 30.09.2016 11:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|