Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье, Без консервантов и искусственных красителей
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, Неглазированные без консервантов и искусственных красителей
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники, глазированные без консервантов и искусственных красителей
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное, 8,5% жирность (цельное с сахаром)
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, Консервированный
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков ,консервированная
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый,восстановленный фруктовый в ассортименте
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные ,сайра натуральная с добавлением масла
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овсяные хлопья ,без инородных примесей
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пше-ничная ,сухая, без инородных примесей
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая ,сухая, без инородных примесей
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ,группа «В», высший сорт, без инородных примесей
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ,сухая, без инородных примесей
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис, шлифованный, высший сорт
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох,лущённый, шлифованный, колотый
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная , марка « М»
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ,вермишель, из муки «гр. В» высшего сорта,
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль,1 сорт,
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая, без инородных примесей
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплёнок-бройлер охлаждён-ный ,1 сорт, потрошён-ный, срок хранения
5 суток
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ,говяжьи, без добавления соевых добавок
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
картофель молодой
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ,Длина не ме-нее 15 см, без призна-ков загнива-ния, урожай 2014г
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук , свежий, сухой, репчатый, диаметр не менее 5см, урожай 2014г.
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ,белокочанная, ранняя урожай 2014г.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ,свежая, без признаков гнили
урожай 2014 г
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свежий ,без признаков гнили, без повреждений
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидор свежий ,без повреждений, гнили
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ,свежие, ровные, без признаков гнили и повреждений
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы,свежие, без признаков гнили и повреждений
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар,изготовленный из сахарной свеклы ГОСТ 21-94 без инородных примесей,в/сорт, песок весовой
ОКПД 15.83.12.150 Сахар белый тростниковый в жидком состоянии |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ,йодирован-ная, 1 сорт,
помол №1
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток,растворимый на основе злаковых культур, фасованный
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухо-фрукты,смесь сухих фруктов (ассорти) без признаков поврежде-ния сельскохоз. вредителя-ми
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ,столовое 1сорт
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок,
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай,черный, байховый в/сорт
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм,светлый, без косточки
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная,высший сорт,
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста,25% цвет ярко красный без добавок
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло,в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое)
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное,подсолнечное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие,натуральные, активные, сухие
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая,негазиро-ванная, природная
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал карто-фельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, яблоко, без признаков повреждения сельскохоз. вредителями
ОКПД 15.33.21 Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая ,минтай потрошеный,
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба,сельдь слабосолёная 500 грамм
ОКПД 15.20.13 Рыба вяленая, сушеная, копченая, соленая или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол предквалификационного отбора
от 17.04.2014 16:26 (мск)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 10:16 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 16:39 (мск)