Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе куриное без кости, охлажденные (к охлажденному мясу относится: мясо птицы, полученное непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц 0 С), упаковка согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина. Бедро (задняя тазовая часть), охлажденное (к охлажденному мясу относится: мясо убойных животных, полученное непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц 0 С , с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания), высшей категории, упаковка согласно санитарным нормам. Содержание кости не более 10%. Клейменное на каждом куске.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.11.2015 13:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.11.2015 17:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.11.2015 10:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.12.2015 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|