Поставка два раза в неделю в будние дни до 15:00 по заявке в период с 01.04.2011 по 30.06.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки товара путем перечисления денежных средств на счет Поставщика в течение 15 банковских дней с момента поставки.
Источник финансирования заказа
бюджет
Начальная цена контракта
45 000,00
₽
1.Рыба мороженная 80кг горбуша без голов, в картонных коробках, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 2 Рыба мороженная 80кг хек без голов, в картонных коробках, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 3. Рыба мороженная 80кг минтай без голов, в картонных коробках, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 4.Сельдь соленая 48 кг пряного посола, в пластиковых ведрах по 6 - 8 кг, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 5. Икра красная 2,1 кг лососевых рыб, в железных банках по 0,120 -0,140 кг, со сроком годности - 1 год до окончания срока хранения, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 6. Рыбные консервы 24,99 кг сайра в масле, в железных банках по 0,200 - 0,245 кг, со сроком годности - 2 года до окончания срока хранения, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. 7. Морская капуста пищевая 50 кг, в пластиковых ведрах по 2,0 - 2,5 кг, со сроком годности – 1 год до окончания срока хранения, график поставки - по заявке. Соответствие ГОСТ. Требования, установленные заказчиком к качеству продуктов питания и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемых продуктов питания потребностям заказчика.
Требования к качеству продуктов питания:
= предлагаемые товары должны быть произведены при соблюдении требований нормативных документов (государственных стандартов, санитарных и ветеринарных правил и норм) в условиях их серийного производства;
= предлагаемые товары должны пройти предназначенную для них оценку и подтверждение соответствию требованиям нормативных документов (декларация о соответствии, сертификат соответствия).
Требования к участникам размещения заказа:
= соответствие участников размещения заказа требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки продуктов питания, в том числе соответствие гигиеническим требованиям к транспортировке пищевых продуктов (в заявке указать серию и № санитарного паспорта, кем и когда выдан, дату последнего проведения дезинфекции на транспорте).