Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты Печень говяжья замороженная. ГОСТ Р 51074-2003. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. наличие ветеринарного заключения обязательно.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур охлажденное в тушах (цыплята-бройлеры 1 сорта потрошеные) подвергнутое охлаждению вес тушки 1,200 кг, ГОСТ 25391-82
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная без кости ГОСТ 23042-86 1 сорт, наличие ветеринарного заключения обязательно
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина свежая 1 категории, на кости, ГОСТ Р 54315-2011 наличие ветеринарного заключения обязательно
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски высшего сорта. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья Не содержащая соевых продуктов, в стеклянных банках весом не более 0,5кг, Соответствие ГОСТ 5284-84.
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.04.2015 14:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2015 11:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.04.2015 11:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2015 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|