Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог 9 % жирности Массовая доля жира продукта 9 %. ГОСТ Р 52096-2003. Из нормализованного молока. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка в пачках по 200,0 гр.в вакуумной упаковке.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира продукта 20 %. ГОСТ 52092-2003. Из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка в полипропиленовых стаканах не более 250,0 г
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный плавленый в форме батона, подверженный копчению, ГОСТ Р 52685-2006 , м. д. ж. в сухом веществе 20-54%
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варёная колбаса говяжья ГОСТ Р 52196-2011 или ТУ с показателями не ниже ГОСТ. Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. Наличие ветеринарного свидетельства
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.06.2015 14:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2015 13:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2015 10:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2015 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|