Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог 9 % жирности Массовая доля жира продукта не менее 9 %. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка в пачках не более 200 г, в вакуумной упаковке.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок сыпучий белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), не менее 99,75 %. Расфасовка в мешках не более 10 кг
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Массовая доля сухих веществ не менее 28 %. Расфасовка в стеклянных банках не менее 1 кг.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варёная колбаса «говяжья». Батоны с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе темно-розовый или розовый, с массовой долей жира не более 15 %. Наличие ветеринарного свидетельства обязательно
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «говяжьи». Батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Массовая доля жира не более 18 %
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности. Массовая доля жира продукта не менее 20 %. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасовка в полипропиленовых стаканах не более 250,0 г
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «говяжьи». батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Массовая доля жира не более 16 %
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. Высший сорт. Внешний вид – однородный порошкообразный продукт, цвет белый.
В заводской упаковке не более 500 г.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, фасованные в пакеты из полимерных и комбинированных материалов не более 10 г
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.01.2016 10:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.01.2016 17:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.01.2016 11:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|