Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
70 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
215 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
120 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
800 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
200 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
510 л |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
440 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
160 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
800 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
99 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
144 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
350 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
200 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
280 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
720 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
150 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
125 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
48 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
250 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
62,5 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
120 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
110 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
700 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
100 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
1000 л |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
75 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
55 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
850 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
29 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
94 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
117 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
113 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
59 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
339 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
59 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
70 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
70 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
90 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
55 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
55 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
150 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
250 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
49 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
320 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
40 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
140 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
70 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
240 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
67 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
92 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
210 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
230 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
210 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
350 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
210 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
100 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
150 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
235 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
70 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
110 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
320 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
270 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
270 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
1100 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
130 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
70 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
50 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
300 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
15 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
105 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
150 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
230 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
80 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
200 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
30 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
160 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
100 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
230 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
75 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
85 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
100 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
110 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
90 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
275 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
25 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
130 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
95 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
105 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
10 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
40 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
10 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
12 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
10 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
15 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
10 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
76 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
180 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
400 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
430 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
96 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
1480 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
100 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
90 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
150 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
225 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
180 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
170 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
400 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
450 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
130 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
999 л |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
200 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
190 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
560 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
22 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
140 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
700 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
170 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
670 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
650 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
400 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
475 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
90 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
200 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
36 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
75 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
295 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
40 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
250 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
1320 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
79 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
77 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
70 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
148 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
146 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
188 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
10 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
9 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
49 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
442 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
200 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
90 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
60 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
25 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
110 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
100 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
90 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
45 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
394 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
30 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
35 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
60 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
60 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
80 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
110 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
500 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
450 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
380 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
1116 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
380 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
70 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
40 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
310 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
50 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
140 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
135 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
380 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
160 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
250 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
140 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
116,5 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
100 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
450 кг |
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.119
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
37 кг |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.121
Пюре томатное неконцентрированное
|
90 кг |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.311
Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты
|
250 кг |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.15.117
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
200 кг |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
120 кг |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
200 л |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.14.119
Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
150 кг |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
80 кг |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
45 кг |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД
15.33.14.313
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
200 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм светлый, без косточки, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков ГОСТ Р 51926 - 2002, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте ГОСТ Р 52187-2003, тетрапак
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые бурые, ГОСТ Р 53972 - 2010, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов не менее 4 компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ Р 51934-2002, стеклянная банка
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010, высший сорт, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.08.2014 15:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.08.2014 11:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.08.2014 15:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №21 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №22 г. Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Гимназия «Шанс» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Естественно-Математический Лицей №16» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №8 «Классическая» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Лицей «Политэк» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №15 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №23 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №11 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №9 им. И.Ф.Учаева г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Гимназия №1 «Юнона» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа «Центр Образования» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №18 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Лицей №24» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Гимназия «Юридическая» г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №1 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №13 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №5 г.Волгодонска
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.09.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Школа №7 им. Героя РФ М.В.Ревенко г.Волгодонска
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|