Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Гречневая 1 сорт Крупа гречневая, ядрица, калиброванная, сухая, со свежим запахом свойственным гречневой крупе, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек. Без сорных примесей. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Влажность не более 13%. Доброкачественное ядро не менее 99,5%, в том числе колотые ядра не более 2,0%. Нашелушённые зерна не более 0,15%. Без мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Испорченные ядра не более 0,2%. Фасовка не менее 25 кг с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 55290-2012, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно будет в наличии сертификат соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки 85% и более.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная общего назначения. Высший сорт или Экстра, со свойственным пшеничной муке вкусом, не должно быть посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не должен быть плесневелый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – не более 0,55%. Массовая доля сырой клейковина – не менее 23,0%. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – не более 15,0%. Фасовка, разрешенная к применению для контакта с пищевыми продуктами, вместимостью 25 кг, с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52189-2003, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Обязательное указание страны происхождения товара.
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 сорт Шлифованный Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рису без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рису без посторонних привкусов, не кислый. Фасовка не менее 25 кг; соответствие ГОСТ 6292-93 Овсяная 1 сорт Овсяные хлопья должны соответствовать следующим требованиям и нормам: Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность, %, не более 12,5. Зольность (в пересчете на сухое вещество), %, не более 2,1. Зараженность вредителями - не допускается. Наличие вредителей не допускается. ГОСТ 21149-93, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки 85% и более.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная ГОСТ 7022-97. Тип – М. Высший сорт, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов, не пораженная вредителями. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Влажность не более 15,5%. Зольность на перерасчете на сухое вещество не более 0,6%. Крупность (проход через сито из шелковой ткани №23 по ГОСТ 4403) 8,0%. Крупность (проход через сито из шелковой ткани №38 по ГОСТ 4403) 2,0%. Фасовка с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязателен в наличии сертификат соответствия.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорт Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних за-пахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних прив-кусов, не кислый, не горький. Фасовка не менее 25 кг. Соответствие ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сухая, в/с, без гнили и повреждений. ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный Горох целый, первый сорт. Доброкачественный: сухой, чистый, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения и обугливания, без загрязнения амбарными вредителями. Соответствие ГОСТ 6201-68. Заводская упаковка должна содержать информацию о составе, пищевой ценности продукта, калорийности, условиях хранения, дате изготовления и сроках годности.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья должны соответствовать следующим требованиям и нормам: Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность, %, не более 12,5.
Зольность (в пересчете на сухое вещество), %, не более 2,1.
Зараженность вредителями - не допускается. Наличие вредителей не допускается.
ГОСТ 21149-93, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки 85% и более.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.03.2017 22:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.04.2017 15:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.04.2017 16:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|