Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Гречневая 1 сорт
Крупа гречневая, ядрица., калиброванная, сухая, со свежим запахом свойственным гречневой крупе, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек. Без сорных примесей. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Влажность не более 13%. Доброкачественное ядро не менее 99,5%, в том числе колотые ядра не более 2,0%. Нашелушённые зерна не более 0,15%. Без мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Испорченные ядра не более 0,2%. ,с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 55290-2012, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно будет в наличии сертификат соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки 85% и более.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованныйпервый сорт.
Горох целый, Доброкачественный: сухой, чистый, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения и обугливания, без загрязнения амбарными вредителями. Соответствие ГОСТ 6201-68. Заводская упаковка должна содержать информацию о составе, пищевой ценности продукта, калорийности, условиях хранения, дате изготовления и сроках годности
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяная 1 сорт
Овсяные хлопья соответствуют следующим требованиям и нормам: Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность, %, не более 12,5.
Зольность (в пересчете на сухое вещество), %, не более 2,1.
Зараженность вредителями - не допускается. Наличие вредителей не допускается.
ГОСТ 21149-93, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Остаточный срок годности на момент поставки 85% и более.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная
Высший сорт,
сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов, не пораженная вредителями. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не превышает допустимые уровни, установленные действующими медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Влажность не более 15,5%. Зольность на перерасчете на сухое вещество не более 0,6%. Крупность (проход через сито из шелковой ткани №23 по ГОСТ 4403) 8,0%. Крупность (проход через сито из шелковой ткани №38 по ГОСТ 4403) 2,0%. Фасовка с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01. При каждой поставке обязателен в наличии сертификат соответствия.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.09.2017 14:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.09.2017 15:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.09.2017 10:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|