Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия пачка 0,5-1кг. сорт не хуже высшего, группа не хуже «А», ГОСТ 51865-2002 изготовленные из муки твердых сортов, не должны иметь постороннего запаха и вкуса, после приготовления изделия должны сохранять форму и не должны слипаться между собой. Маркировка на пакетах должна соответствовать маркировке на упаковочной таре (коробке), данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Целостность пакетов не должна быть нарушена.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные в/с, п-этилен. по 1 кг. Вкус свойственный данному сорту, без признаков горечи, без постороннего привкуса. Без наличия признаков болезней и плесени
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные, Поверхность - не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте цельное, не колотое, сухое из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-89, Поверхность - не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
Остаточный срок годности на момент поставки 95%, установленного заводом-изготовителем.
Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон, плотную бумагу, пергамент. Ярлык и этикетная надпись на упаковке содержит информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1 сорт булка 0,560 кг, ГОСТ 27842-88 вырабатываться из муки пшеничной, хлебопекарной сорта 1 с использованием дрожжей с добавлением соли. Готовое изделие прямоугольной формы, без боковых выплывов, с гладкой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, мякиш поперечный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания мякиш принимает первоначальную форму, без следов непромеса, пористость развита, без следов пустот и уплотнений. Готовое изделие свежее, не крошковатое. Вкус свойственный данному сорту, без признаков горечи, без постороннего привкуса и хруста от минеральной примеси. Без подгорелости и загрязнение корок. Без наличия признаков болезней и плесени
Остаточный срок годности на момент поставки 95%, установленного заводом-изготовителем.
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высш сорт мешок 50 кг. ГОСТ Р52189-2003 хлебопекарная, сорт не хуже чем высший, должна быть сухой на ощупь, без комков. Цвет - бело-кремовый. Без плесневого, затхлого или другого постороннего запаха и без амбарных вредителей. Вкус свойственный пшеничной муке, без горечи. Маркировка (ярлычок) на мешке должен соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. Целостность мешков не должна быть нарушена.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.05.2014 14:36 (мск)