Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят охлажденное тушка, бройлер гофратара не менее 15 кг ГОСТ 21784-76, ГОСТ 52702-2006, Мясо охлаждённое. Мясо молодой птицы. Мясо молодой птицы – относят тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг. Тушки должны быть потрошёными. К потрошённым относят тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея на уровне плечевых суставов. Внутренний жир нижней части живота не удаляется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек должно быть первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая. Отложения подкожного жира в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. Остаточный срок годности на момент поставки превышает 80% (характеристика не уточняется УРЗ). Индивидуальная пищевая упаковка.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.06.2014 09:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.06.2014 10:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.06.2014 08:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|