Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варенная сорт не хуже высшего, ТУ9213-007-51585456-00. Примерный состав: свинина нежирная охлажденная, свинина п/жирная охлажденная, говядина в/c охлажденная, шпик охлажденный, лед пищевой, нитритная соль, специи, без красителей, затвердителей; пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок - не менее 13,0 г., жир - не более 22,0 г., углеводы – не более 0,8 г., калорийность – не менее 250 ккал., оболочка типа «Амифлекс тип Т» или эквивалент, срок хранения не более 40 суток. Батоны должны быть недеформированными, с чистой сухой поверхностью, без повреждений оболочки, без пятен, слипов и наплывов фарша. Консистенция должна быть упругой. Фарш должен быть без пустот, равномерно перемешан, без серых пятен, без видимых включений грубой соединительной ткани, без постороннего привкуса и запаха, цвет фарша должен быть розовым или светло-розовым, соответствовать требованиям ГОСТ 51074-2003. Лоток, тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, обязательное наличие на транспортной таре ярлыка с указанием: наименования и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; даты изготовления; условий хранения; срока годности.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.11.2014 15:53 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 27.11.2014 16:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|