Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной, крепкой. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Желток - прочный, мало заметный, занимает центральное положение. Белок - плотный, светлый, прозрачный.
Заводская упаковка с маркировкой производителя. ГОСТ Р 52121-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Остаточный срок годности продукта должен составлять не менее 80% нормативного срока годности (реализации), установленного на данную продукцию производителем. Поставляемая продукция должна быть упакована в тару, отвечающую требованиям ГОСТов, ТУ или Технических регламентов и обеспечивающую ее сохранность при перевозке и хранении. На таре должен быть указан товарный знак изготовителя продукции (при его наличии), при отсутствии – наименование и место нахождения изготовителя продукции. Транспортируют продукцию в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся продуктов – охлаждаемым или изотермическим транспортом при соблюдении гигиенических требований.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.02.2015 10:45 (мск)