Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин твердый, развесной. ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана с мд.ж. не менее 10% и не более 15%, ГОСТ Р 52092-2003 ТУ 9222-355-00419785
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски "Ганноверские" или эквивалент, ГОСТ 51074-2003 ТУ 9213-345-1747-1666-05
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь свежая без внешних повреждений. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль выварочная пищевая йодированная, не ниже 1 сорта
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис белый шлифованный развесной, чистый сухой без амбарных вредителей ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая «Треска» тушка без головы, потрошенная ГОСТ 1168
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты. Смесь сушеных плодов и ягод (5-7 видов) развесная сухая без амбарных вредителей не ниже 1 сорта. ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие, без внешних повреждений ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный йодированный, вес булки не менее 0,5 кг ГОСТ.
ОКПД 15.81.11.114 Изделия хлебобулочные из обойной муки упакованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи сухие хлебопекарные «Пакмая» или эквивалент, 0,1 кг/шт ГОСТ 0,1кг/шт ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|