Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог Кисломолочный продукт из обезжиренного или нормализованного, или восстановленного, или цельного молока, или их смесей с добавлением заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем сепарирования или ультрафильтрации, или самопрессования и (или) прессования. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, цвет от молочно-белого до желтоватого с кремовым оттенком с массовой долей жира не менее 5%. Соответствие ГОСТ 31534-2012 или ГОСТ 31453-2013 или ГОСТ 32927-2014. По физико-техническим показателям творог должен соответствовать следующим нормам: массовая доля белка – не менее 8,0%, массовая доля жира – не более 10,0%, массовая доля влаги - не более 82%, массовая доля соли не более 1% или отсутствие соли, кислотность не более 230°Т. Продукт не должен содержать ГМО. Продукт должен храниться при температуре (4±2)°C. Срок хранения с даты выработки не менее 10 дней. Остаточный срок хранения не менее 7 дней. Упаковка-стакан пластиковый герметично закрыт сверху фольгой и/или крышкой, массой не более 300 грамм
ОКПД2 10.51.40.320 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов. Продукт из коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов и технологий с низкой или высокой температурой второго нагревания с массовой долей жира в обезжиренном веществе не менее 45% и не более 55%. Корка должна быть ровной, тонкой, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми или полимерными, или комбинированными составами, или полимерными материалами. Цвет: от белого до желтого. Сыр должен иметь умеренно выраженный сырный вкус, консистенция должна быть эластично-пластичной, однородной по всей массе. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков круглой, или овальной, или угловатой формы; допускается отсутствие рисунка. Форма бруска: цилиндрическая или прямоугольная со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Соответствие ГОСТ 33631-2015 или ГОСТ 32260-2013. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сыр должен соответствовать следующим нормам (на 100 г сыра): массовая доля белка - не менее 19%, массовая доля влаги не более 45%, жира – не менее 24,7 г., массовая доля поваренной соли – не более 3,0%, энергетическая ценность - не более 377 ккал. Срок хранения с даты выработки не менее 30 дней. Продукт не должен содержать ГМО Остаточный срок годности не менее 15 дней. Упаковка - гофро-тара, масса одной головки не менее 2,5 кг
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.04.2018 19:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.04.2018 13:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.04.2018 14:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|