Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ванилин
ОКПД2 01.28.18.000 Ваниль необработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа чречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.11 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД2 01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
ОКПД2 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа сухая
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи
ОКПД2 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса копченая
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур(тушка)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердый
ОКПД2 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок
ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.12.2016 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2016 11:25 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2016 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|